5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 756057|回復: 2094

[轉貼] 最爽的亂倫

五年前爸爸去逝,媽媽成為寡婦。留下一棟環境優美的房子。我是獨子,所
# u$ H2 _( b: {以母子感情很好、很親近,私下我常想,大概是我們已失去太多,才會互相如此
' R8 i: E# `1 Y% m6 r7 i- o親近。  F: X1 i8 V2 q0 q' y% f
  以同年紀來說,我的身材算高大的,而且成績棒是個好學生。* }/ _1 X1 `* k" s
  一年前,媽媽的妹妹──美絲阿姨,和她有暴力傾向的丈夫分手,搬過來一
0 Y* [4 g( {0 P  S起住,老實說剛開始我並不贊同,不過沒多久就喜歡上她,滿心歡喜多一個人做
1 E7 C( C8 h" y  i! p5 r) [# f伴。她不僅幫媽媽整理屋子,也常教我家庭作業。美絲明亮照人,精通數學,專
1 g- O6 y9 K4 y# n$ ?( N門承接諮詢業務,所以白天都在家裏,而媽則必須朝九晚五的上班。
! i9 [: e2 U: Q' W" q, d4 l! t' w" G2 b9 g% m7 {4 r3 z) `1 r- Z1 B- A9 W( J
  我已經習於一放學,美絲阿姨就在家等著,每每要她幫我復習功課,這一來

1 ~2 |! J6 f4 [, @- ]  f就可以坐在美絲身旁,聞她身上的香味,每次我解出答案或學得新技巧,她還會
* Y6 I; o4 |; m$ T' t9 \0 S( w高興的緊摟著我。+ u& Q( t5 B8 y( E3 G, S
: n- h8 ?$ s" M- P8 W( {- X
  約兩個月後,我發現阿姨在家裏不是穿的很短,就是露背的背心,她解釋說

3 |% Q1 c( u: S已經是春天,天氣暖和不少。欣賞著她的長髮披在裸露的肩膀上、豐滿勻稱的玉1 f9 C  F4 B: l; {, k8 x$ G
腿由寬鬆的短襯衫中延伸出來,尖尖的乳頭頂著薄薄的棉衫若隱若現,總是教我( p3 @. j) K. `' c8 B
渾身炙熱焦燥難安的直冒冷汗。  f( s8 Z& f, n6 g
# D' D5 h* v4 N1 J- E
  暑假期間,有一天下午我從外面回家,美絲躺在沙發上閱讀一些商業文件,
7 X# f8 p9 h  u
打過招呼後,我告訴她有一些期末考的課業問題想請教,美絲說大約15至20
5 {) o& W$ ^% L7 t1 D分鐘後就可以完成工作,要我稍等一下下。
7 v- h/ k: d, G
+ Z, P/ W5 E; ~  回房裏把衣服換下,將身子抹乾淨。走進客廳,她仍在閱覽,我瞥見她屈曲

7 x! x! }/ l: ?! t6 |, b" }% Y一隻腳,雙腿微微張著,可以看到她的內褲。我調整一下角度以便看的更清楚。, a  b& K. n& ]. |9 [  d
打開書本假裝閱讀,凝視著內褲隱現的捲曲陰毛。! {9 V2 @7 E! m! b) n

9 g9 ^: q0 t# n  突然,她的手開始移動,讓我著實嚇了一跳,趕快把眼光往上移,美絲仍舊
+ `+ E% v6 [0 P/ v8 o% {
專注的看文件,我再把眼光下移,阿姨的手放在腿根,稍稍抬高屁股,由三角褲
6 U; q4 K0 s- ]; k7 v$ i) S邊沿伸手進去抓撫陰毛,當她的手轉動時,陰毛底下的陰唇毫無保留的呈現在我: D' p& L1 M* p% `% @
眼裏。
9 U/ m+ P$ \4 I- S3 k( E
, M# T1 @/ [, Z" L/ M% |) X  忘記看了有多久,美絲才把手抽出,闔上檔坐起來∶「好了!拿點飲料,
/ Z, `' ?. a7 M; R5 G  _% n! q% [% b
坐到餐桌邊來開始吧!」
/ P$ e* ?0 ?, E9 S
: q  c$ i/ M" j8 k6 q% N# I; I1 \6 |+ Q  接下來好幾天,我的腦海裏總是盤旋著阿姨裸露的陰唇,那一幕實在太誘人
) o& }& n9 C$ P3 c
了,以致於只要見到美絲,我的老二都馬上脹硬充血。0 O3 P4 S, T1 ^. y

4 Z* Z- ]! j" N; S  有一天,阿姨背癢,構不著抓不到,要求我幫忙,我在她背上輕輕的抓,柔

/ X" n5 t/ K' H5 k( ^7 F' Y9 l柔的搔,美絲身體往前傾,把頭手枕到椅背上,我站在她的正後方,脹硬的大
+ t4 q* C( q. P& D! f距離她的渾圓屁股只約一寸而已。! o6 I! d1 D1 ?
" K( ?2 A' L2 `/ P5 ^
  「高一點、稍微用力一點抓!」
4 W5 r# ?0 J7 |" t  G
3 ^$ n- z' Z$ ?) S3 N
  我一傾身往上抓,脹硬的陽具正好輕輕的頂住她的屁股,好幾分鐘她一動也
) a, e# s* \8 F( L4 p/ W
不動的任我抓癢,接著說∶「順便幫我按摩按摩背部好嗎?」6 u7 Z9 p1 W- {  h, z
4 X* E5 _. E% `7 h4 c2 w4 t/ B
  大好機會如何能拒絕?於是我改變手勢,開始揉捏起她的背部肌肉。美絲趁

+ G! _2 Q5 Z0 T$ V- h, v, U9 {- Z; @勢翹起轉動屁股,使我悸動的陽具抵在陰戶上。& I3 w) }+ J) _. C' E( r' q' W

. A* K2 S0 D* \  沒多久,她要我解開露背背心的綁結,給她完整的馬殺雞,這一提議讓我刺

" N; Q: a6 F. u0 d; T激得差點泄精。把綁結打開,帶子自動的滑下。
0 n, A6 i8 r% Z% Y7 v8 Z3 \% ?! L2 f) \- E& E1 R
  我一邊按摩,一邊把頭偏向旁邊窺視,很清楚的瞧見裸露的乳房懸在那兒,
6 p7 n: ]0 U2 r& C2 _" s( K
每次我堅硬的陽具摩擦一下她的陰戶,乳房就跟著晃動一下,美絲用力地向後挺  E9 S; ?! j" G; Y) B# g
頂,慢慢地轉動著屁股。這樣一來不僅看見乳房的搖晃,並且看到堅挺的乳頭。
1 L7 t/ Q/ A3 y$ i* t& J7 U( ^& X
  我再也無法控制,濃濃的精液一陣一陣的泄在褲子裏!
) U" ^1 i5 O3 u
+ ]! u1 d- l+ d1 r/ F/ ^
  繼續磨碾了一會兒,但是很快的美絲就知道發生了什麽事情,站起來轉過身

5 j3 x' {* A, A子面向我,當我死盯著她裸露的乳房看時,她要我將背心替她綁上,並緊緊的抱
* d* m/ X+ M) K3 e  j著我,讓我綁結。綁好時美絲阿姨說∶
( L  G& f2 F; t" P5 F  W$ h# r1 x8 E# f( C6 N6 e
  「謝謝你,你的手藝不錯,往後隨時歡迎你幫阿姨按摩。」

! X5 S: m( n' k
. ]' @  Q5 M# Z7 j0 d+ N. o+ n  **** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****
! q3 f+ U5 c2 k3 o

! W) b" A) J/ O- Q* ~. X2 {  說著就將一隻腳跨過我的頭,兩腳放在我的肩膀上,我的頭在媽媽的兩腿中
8 g3 s  v2 ^  }. Q  U
間,媽媽的大腿則輕觸著我的耳朵,我喜歡這種肌膚接觸的感覺。當然以這個姿
' G9 k  T% W! r3 f/ I, \" F: c# C& |勢,如果我能轉向坐著,更是我的衷心期盼!
) K% F7 r) S5 C) Y" j. b0 M& |. v4 K, V- j- C7 N( ?& [
  同時按摩媽媽的雙腳一會兒後,媽媽慢慢的張開雙腿,然後再慢慢的靠回。
. Y# ~% u  a) h8 M. m( m* g% X. ~
當她張開時,我便轉頭輕輕親吻媽媽大腿的內側,這一吻讓媽媽把腿張的更開,
2 |; N! k* G/ r. P& C  T/ F% w開的更久,以方便我吻、讓我多吻。5 i+ u# a, b3 H, w

- Z% _% g+ J& n) k; `6 a  接下來,媽媽抬起屁股往前移,陰戶靠在我的頭上,我知道媽媽想要什麽,

* f  U* W% k3 H2 C  J! K% x2 R) N立即吻她的大腿根部,同時轉身跪在媽媽前面,媽媽閉著眼睛把頭靠在沙發上,  b3 U+ H6 [6 K3 h  N) F6 s
我定睛一看,乖乖!媽媽沒穿內褲,漂亮的陰戶毫無保留呈現在我的眼底。; Y( [( }! B4 N4 A

& P+ w& c% V" z2 A3 {/ t  咽了一口口水,馬上低下頭吸吮陰部,享受我的獎賞。
2 \7 p" o& l! Y- ]9 O  \

1 P" N3 @% R5 F  我的舌頭上上下下舔她的陰唇,媽媽舒服的呻吟出聲,扭轉屁股,並且往前

: _3 m, W; Q# l$ J6 {* ^8 \擠到我臉上,讓我完全地享用她淫熱的浪 。
& M: ?6 w1 q. T: Z) h+ d) I1 Q# ^# \
$ B( A5 D5 Q7 Z' F% z  我把美絲阿姨教我的所有技巧全搬出來用,果然兩三下就讓媽媽忍峻不住,
$ D  r8 L% |5 _; b4 L4 s5 ?- s; r6 P
淫聲連連,不斷扭動身軀,我知道她快達到高潮了。
* ^; n% a% E/ E; f" J: n
' E* F6 e: X0 m# W) }  媽媽開始抽動屁股,當強烈的高潮襲上時,或許是刺激顫抖得太厲害,媽媽

1 k" t0 F. o: \! J的陰戶突然噴出些許尿液來,不過經過一陣高潮的激動顫慄後,媽媽又慢慢地放; \+ M2 c8 \/ s, e0 _' Y2 S" P( |: O2 f0 y$ I
松、慢慢地平靜了下來。我則早已欲火焚身,需要立刻得到疏解。站起來脫內褲時媽媽要我坐到沙發
; J1 i; A  ]& D& Q9 Y上,她則接著跪在我前面,伸手握住我的大 ,然後做了一個美絲阿姨從來都未+ w% D" ]  [& U( Q" L9 ^
做過的動作,低下頭舔吮我的大陽具,那種感覺真是妙不可言,媽媽的嘴唇和舌
  O" b& _4 q! k/ A頭碰觸、滑動在龜頭的刺激,是我所經歷過的最難忘的滋味!7 s7 Z. v! d8 B4 L. x- d

8 n* V  x# A2 ^6 v/ u- r1 v8 p  我打從心底盼望這種感受能一直持續到永遠,不過當媽媽吸吮陰莖、舔遍龜

4 ~" V, _8 [; S1 D% q頭後,我再也無法忍受的泄精,媽則一滴不漏的全都吞進肚子裏,並且繼續吸舔
( F. p6 ^( L- u/ x7 Z" {吃吮,直到老二垂軟下來。. H# k0 ?7 I% p6 _& E

7 p0 |* F% I: o/ c9 k  媽媽站起來,坐在我身邊,伸出手臂摟著我說∶
: B4 g2 y! ]$ P) P# X6 A: R% N
6 _( U9 M, ^' z0 ?
  「謝謝你,小心肝!謝謝你給媽媽這麽難以忘懷的經歷。從今以後,媽是你
3 o0 g9 z9 P/ f" F# D
的了,只要你想要,媽媽隨時奉陪。」* m- M3 _- c% e7 K& {0 F/ m
) k, Y9 V3 M: m. G( m
  「也謝謝你,媽媽!能讓你快活,我就更快樂,我的大 會隨時準備著為你

. A/ S! S, r# [  V. u- m% `) c服務的!」! B9 X" E7 E% z- a3 B% I
2 \& l0 S; ]% N% g6 R$ W$ i
  數天後,我們有了再次相愛的機會,當媽媽沐完浴正在擦乾身子時,我進入

$ f6 x  }$ I( L" W; l$ V. G) Q3 w她的臥室,走近媽媽身邊伸手緊緊擁抱,媽媽任由身體裸露著,也緊緊的回抱。8 i5 c$ F6 ]& y8 Q2 z
我順勢朝床 移動,媽媽則順從的退到床沿坐下,低下來再度吸舔媽媽的肥 ,
/ ^( t2 e/ m' }  m. X6 X我發現媽媽跟美絲阿姨一樣非常喜歡這種享受。當然媽媽也回報給我一陣熱情的( m: r# r; @% C& }0 U3 F) x, y
吹喇叭。1 C6 p' @" ?  q3 y+ Y. H

9 `8 P" C+ C8 z. w, @0 V  事後兩人滿足的相擁入睡。
0 R$ b4 N: J" G& V
3 B+ ]$ M$ W; `' ?, Q& |2 r
  半夜醒來,轉頭看看身旁完全裸露的媽媽,美妙的玉體是我這些天來朝夕夢
. a, v( B+ P, n: H$ Q* B7 P
想得到的,於是把手移到胸部,輕輕滑撫豐滿的乳房,沒多久乳頭就脹硬起來。
! o9 m1 f7 P6 @+ a( a  K
: D! m  d- ~5 R  想到美絲阿姨最愛我吸吮乳頭,不由得低頭舔起來,手則移往陰戶揉撫,媽

) ^: m$ z! d% V2 X0 u媽的 口立刻濕淋淋的充滿淫水。我將中指滑入兩片陰唇裏,壓住陰核,輕輕的5 m0 f* V- W: C9 p8 m& }5 u" Q& z
揉、柔柔的轉,媽媽猛力的上下挺動屁股、呻吟喘息出聲,我知道今晚可以 到
! Z' g) a8 r8 v# C/ ~8 V8 B媽媽的浪穴了。/ ^( z8 W! {9 O5 l; p7 O; `
. I0 Q1 x% d) R
  爬起來,跪到媽媽已經張的大開的雙腿內,扶著大 對準 口插入,因為媽
2 m7 E3 V& ]! q* Q& w5 k
媽的淫水氾濫,很容易就全根滑進沒入。9 s) n) h: r; |3 r+ I; d& T0 h4 k
4 ^; v# |& [( A0 @* `( X
  媽媽低聲呻吟說∶「喔,天哪!好大的東西!漲的我滿滿緊緊的真舒服。小
! H$ v6 ^! g1 ^) H( {$ T% ?
心肝,慢慢來,輕輕抽插,媽媽希望幹久一點,多享受一點!」
* ?1 Y0 V% _* S2 }" q! R' O) w/ @0 u  H' U3 h( u) }
  抽插了大約30分鐘後,媽媽摟著我轉身變成在上體位,這一來大奶子就在

( a0 U* a7 ]9 x3 `  a我面前隨著韻律晃動,煞是迷人。當然也方便我玩揉及吸舔乳頭,這也是媽媽的8 G/ p/ r5 @! n1 h) I' B7 C
最愛,一會兒後,媽媽要我摟住她翻轉成我在上,我們就這樣一次次的輪轉,不* Q6 x- p  T: h4 Q# H9 M
用說整個過程下體當然都插著沒離開半點的。# B. W. N0 P+ @+ b: V. j" a  O* ^

9 _: `  p) j4 M8 N* S; j) p: [  這種變換實在是妙不可言,既興奮又刺激。
. X  [1 ^) J; _' r! h

; o* Z' ?; Z  H4 A( I  媽媽嫵媚的說∶「讓我們一起出來吧,乖兒子!我們同時到達高潮好嗎?」
8 y" E; R! t$ s

: P0 z1 p% p! L, m8 x  接著媽媽瘋狂似的用力快速的抽插屁股,害我深怕她過度用力、將老二滑出

7 e. ?+ q" P# {' Q" `; ?8 _再大力坐下,那我的話兒可是會完蛋的。不過媽媽到底經驗豐富,每一下都在適. }9 l$ w& |2 z4 B* ~
度的地方停住然後下滑。3 J0 n9 i, X" K# D8 x

; i4 y/ [. `3 u/ X# c% f1 c  當媽媽大聲喊著∶「兒┅┅呀┅┅來┅┅吧┅┅媽┅┅出┅┅來┅┅了┅┅

1 o& v% ^& r/ a8 F2 ]: R泄┅┅了┅┅泄┅┅給┅┅你┅┅了┅┅」4 v/ t) d. U: r. }' D- y

1 @: u- o# [9 D) g  我也精關一酸,忍不住打了哆嗦一泄如注。這是我有生以來最刺激興奮的一
9 `+ n( L9 x- h; c
次性高潮比跟美絲阿姨做的任何一次都強烈。母子兩人同時倒向彼此的臂膀,接/ p7 r: I8 `$ j$ C
著疲憊的馬上沉沉入睡。
- @4 a, }! L% H0 `2 E! {  y% D+ U+ [. \) C$ D  @" Q/ c$ E
  清早起床,兩人共洗鴛鴦浴,吃早餐時媽媽告訴我,亂倫目前還不容於這個

0 u3 u; I* O+ W2 J' F  a: h社會,所以我們的關係必需保密,不能讓外人看出來。
& X, D1 {+ D! O0 q4 e3 [. _: B
0 C/ U7 S3 h+ T+ F3 ]% I  我跟媽媽說∶「媽,這個你放心,我絕對會小心行事,不會讓任何人有機會
+ [' {+ N$ |; h0 ]+ n% C' |' Z
的!」: E5 b# s* q9 _" O$ ^  J
6 h; y9 s1 q. o2 Z- E* f- y
  從那天開始,母子兩人夜裏都睡在一起,出到門外都小心翼翼的表現母子關

4 e9 _( ^) P4 [; |% V+ |系,進入屋內就如夫妻一樣的相處,就像某人說的∶
4 u' ~0 P: ?. ~- Q* W$ a8 J8 Q  s0 D+ l7 z
  「白晝是母子,夜晚扮夫妻!」則必須朝九晚五的上班

太爽了母子同樂  發表於 2018-5-6 10:19
太棒了 想繼續看下去  發表於 2017-8-1 15:51

評分

參與人數 1銀幣 +10 收起 理由
天使禁區 + 10 很給力!

查看全部評分

回復

太精彩的內容了

用力推上去!!!!!!!  詳情 回復 發表於 2021-4-28 23:29
lwx
支持, 再來  詳情 回復 發表於 2013-12-5 11:15
个和你自己都觉得好  詳情 回復 發表於 2013-8-27 17:06
感谢分享!  詳情 回復 發表於 2013-3-15 04:36
回復 支持 2 反對 0

嚮往著後續結果  我推..精采內容呈現出來吧!

太棒了  詳情 回復 發表於 2022-12-10 10:41
不錯喔  詳情 回復 發表於 2018-5-5 21:56
回復 支持 1 反對 0

很好的情節
* p: \0 b) I6 V0 u- H* i請大大多多發表

好刺激..阿姨人真好 3Q  詳情 回復 發表於 2013-10-30 19:18
謝謝大大分享  詳情 回復 發表於 2013-5-19 03:35
好刺激..阿姨人真好  詳情 回復 發表於 2013-2-10 15:37

讓我回覆完看好文! 爽一下!!!

1# freeman4 7 K7 k6 L0 G( d  {* `0 G9 q
感謝分想好文,....
回復 支持 反對

美麗的媽媽
* w3 G! j0 j, u5 G. L- k: ?魅力的阿姨
5 ?) f; b) |4 n+ A, @% x1 n幸福的兒子
: D7 P+ \. R. t( C8 k2 D4 R
回復 支持 反對

讓我看一看˙一第很好看˙

一開始就感覺還不錯喔 推推  詳情 回復 發表於 2012-5-24 03:32
好樣的世上真的有著樣的事嗎  詳情 回復 發表於 2012-5-23 08:33
回復 支持 反對

太棒了故事情節太迷人欲罷不能

支持,  詳情 回復 發表於 2020-9-20 21:47
ddddddddddddddddddddd  詳情 回復 發表於 2014-2-14 15:56
只有一個字 贊  詳情 回復 發表於 2013-12-8 01:16
太精彩的內容了  詳情 回復 發表於 2013-9-8 14:57
感謝大大無私分享 亂倫萬歲!!!!!!  詳情 回復 發表於 2013-9-8 10:45
回復 支持 3 反對 0

太棒了故事情節太迷人欲罷不能
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。